L’Azienda possiede 6 ettari di Vigneti in armonia con la tradizione del territorio.
Fabio Duchini ha privilegiato la coltivazione di Vitigni Autoctoni come il Cilegiolo , l’Ansonica, e il Vermentino sui terreni a ridosso delle Colline dell’Uccellina dentro Il Parco Naturale.
La vinificazione ha dato importanti soddisfazioni come Bronze Medal per due anni all’importante competizione del DECANTER, l’inserimento in guide Slow Food e Regionali. Potrete degustare i nostri Vini al Ristorante DUKI BRACI.
Organizziamo:
Corsi di enogastronomia ed eventi per la valorizzazione dei vini e degli abbinamenti con i prodotti tipici e biologici locali in collaborazione con associazioni ed organizzazioni atte alla promozione e tutela del territorio.
Degustazioni di Olio Extravergine di Oliva con Cristina Neri Iscritta all’Albo Nazionale Degustatori.
Degustazioni per gruppi


calice

duchesco-foto-098

duchesco-foto-097

duchesco-foto-096

uva-di-luna1

uva-di-luna

foto-uva-luna-

Tarconte-bottiglia

f155634480

bucchero-bottiglia

Auriga

vino2

DIEGO-ott.genn.05-081

Diego-sett.-06-VEND-050

Vinitaly-05-025

Fabio-e-botte

IMG_0493

vino

duchesco-foto-021

duchesco-foto-018

Alberese-Duchini

info@ilduchesco.it –
Tel +393388462659 –
Wapp +393397779785 –
Privacy Policy –
Cookie Policy
© Agri Ristorante Il Duchesco – Strada Provinciale 59 – Civico 29 Alberese – Grosseto, Italia – P.I. 00925730533