Chiama
Scrivi
Whatsapp

I nostri vini

L’Azienda possiede 6 ettari di Vigneti in armonia con la tradizione del territorio.
Fabio Duchini ha privilegiato la coltivazione di Vitigni Autoctoni come il Cilegiolo , l’Ansonica, e il Vermentino sui terreni a ridosso delle Colline dell’Uccellina dentro Il Parco Naturale.

La vinificazione ha dato importanti soddisfazioni come Bronze Medal per due anni all’importante competizione del DECANTER, l’inserimento in guide Slow Food e Regionali.

Potrete degustare i nostri Vini al Ristorante DUKI BRACI.

 

Degustazioni e corsi

Corsi di enogastronomia ed eventi per la valorizzazione dei vini e degli abbinamenti con i prodotti tipici e biologici locali in collaborazione con associazioni ed organizzazioni atte alla promozione e tutela del territorio.

Degustazioni di Olio Extravergine di Oliva con Cristina Neri Iscritta all’Albo Nazionale Degustatori. Degustazioni per gruppi

Richiedi informazioni

Richiedi informazioni